Ajuda III, apartamento com vista mar
Apartamento em São Martinho, Funchal

























O Espaço
Comodidades
- Varanda
- Máquina de lavar loiça
- Kit de primeiros socorros
- Cozinha totalmente equipada
- Garagem
- Aquecimento
- Highchair
- Internet
- Mostrar mais
Comodidades
Básico
- Check-in 24 Horas
- Ar Condicionado
- Varanda
- Máquina de lavar loiça
- Kit de primeiros socorros
- Cozinha totalmente equipada
- Acessível a portadores de deficiência
- Aquecimento
- Highchair
- Internet
- Ferro de engomar
- Cafeteira
- Indicado para crianças
- Espaço indicado para computador portátil
- Aluguer de longa duração disponível
- Forno
- Estacionamento disponível
- Limpeza profissional
- Auto Check-in
- Detector de fumo
- Proibido fumar
- Fogão
- Adequado para crianças (2 anos ou mais)
- Adequado para bebés (menos de 2 anos)
- TV
- Guarda-roupa
- Máquina de lavar
- Secretária de trabalho
- Baby crib
- Limpeza e desinfecção
- Secadora de roupa
- Máquina de café
- Essenciais
- Extintor
- Congelador
- Frigorífico
- Secador de cabelo
- Cabides
- Água quente
- Toalhas de linho
- Microondas
- Torradeira
- Ventilador
Adicional
- Ecoturismo
- Garagem
- Piscina aquecida
- Jacuzzi
- Jacuzzi
- Deque/terraço
- Piscina privada
- Piscina partilhada
- Televisão por cabo ou satélite
- Terraço
- Baby bath
- Liquidificador
- Contemporâneo
- Elevador
- Aparelhos de eficiência energética
- Higienizador de mãos
- Sem plásticos de utilização única
- Sem produtos de higiene de utilização única
- Toalhas mudadas mediante pedido
- Triagem de resíduos
- Copos de vinho
Localização
- Centro
- Vista para a montanha
- Junto ao mar
- Zona rural
- Vista para o mar
- Cidade
Atividades
- Cinema
- Ginásio
Perto de praia, passeios pedonais e um centro comercial, este agradável apartamento tem uma varanda com vista mar.
Que tal ficar num apartamento com vista mar e perto de praias, promenades e um centro comercial com grande lojas, supermercado e sala de cinema?
Este simpático apartamento está localizado na Ajuda, uma das zonas turísticas/habitacional da cidade do Funchal. Próximo do mar e promenade, esta propriedade é perfeita para relaxar, depois de dias intensos de descoberta dos encantos da nossa ilha.
Com dois quartos, um com cama de casal, outro com duas camas individuais, e uma sala de estar com um decoração agradável este propriedade tem a capacidade máxima de quatro pessoas.
A partir da sala ou da varanda, tem uma bonita vista para o azul do Oceano Atlântico.
O apartamento está totalmente equipado com todas as comodidades e dispõe de um lugar de estacionamento gratuito.
O BAIRRO E AS REDONDEZAS
Situado numa das mais prestigiadas zonas turísticas do Funchal, este apartamento está perto de um agradável passeio marítimo, praias, supermercados, farmácias, lojas e do centro comercial Forum Madeira, que dispõe vários espaços de reconhecidas marcas internacionais e salas de cinema.
Nas proximidades, existem vários bares e restaurantes onde poderá deliciar-se com a nossa gastronomia ou com pratos de cozinha internacional. Para além das opções mais próximas, poderá deslocar-se ao centro da cidade do Funchal (cinco minutos de carro) onde vai encontrar uma maior variedade de restaurantes.
A cerca de dois quilómetros do apartamento encontra-se a Praia Formosa, sugestiva para mergulhos e banhos de sol sobre o calhau e areia preta.
TRANSPORTES
Para partidas e chegadas do aeroporto, há uma paragem de aerobus a cerca de 2 minutos da casa. Para partidas e chegadas do aeroporto, a melhor opção para chegar ao apartamento será o transfer. Peça-nos para marcar um com os nossos parceiros locais. É mais barato do que os táxis que encontra no aeroporto!
ACESSO DOS HÓSPEDES
Os hóspedes têm acesso a todas as áreas do apartamento.
INTERAÇÃO COM OS HÓSPEDES
Estamos sempre disponíveis para ajudar ou para tirar dúvidas. Contacte-nos através dos números de telemóvel ou do email. Faremos os possíveis para acorrer a todas as solicitações.
OUTRAS OBSERVAÇÕES
- Conforme a lei portuguesa, todos os hóspedes são obrigados a apresentar um documento de identificação válido. (ex. passaporte, bilhete de identidade).
- O check-in deve ser agendado antecipadamente. Caso não seja agendado num máximo de 48 horas, os hóspedes estarão sujeitos à disponibilidade da nossa equipa.
- São fornecidas todas as roupas de cama e atoalhados. Podemos também colocar um berço, uma cadeira alta e uma banheira de bebé, se necessário. Existe kit de primeiros socorros, extintores e manta de fogo em todas as propriedades.
ATENÇÃO
Informamos que será cobrada uma Taxa Turística a todas as pessoas que pernoitem no concelho do Funchal. Assim, a todos os clientes alojados em empreendimentos turísticos e/ou estabelecimentos de alojamento, com 13 anos ou mais, será cobrado 2,00€ por pessoa/noite, até um máximo de 7 noites no máximo de 14,00€ por pessoa/estadia. Perto da sua chegada, receberá um link para pagamento desta taxa municipal.
REGRAS DA CASA
Queremos que se sinta em casa! Obrigada por respeitar os vizinhos e por não fumar no interior das propriedades.
Anúncio profissional gerido por An Island Apart
Número de permissão 92621/AL
Política de cancelamento
Política de cancelamento
Free cancellation up to 14 day(s) before arrival, then 100% cancellation fee.
Cancelamento gratuito até 14 dias antes do check-in (horário exibido no email de confirmação). Se a reserva for feita com menos de 14 dias antes do check-in, o cancelamento é gratuito até 48 horas após a reserva, até um máximo de 5 dias antes do check-in.
Depois disso, os hóspedes podem cancelar até 5 dias antes do check-in e receber um reembolso do preço por noite e da taxa de limpeza, mas não da taxa de serviço.
Mo | Tu | We | Th | Fr | Sa | Su |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
Mo | Tu | We | Th | Fr | Sa | Su |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
|||
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
Oferta exclusiva 🔥 Economize %{count} em comparação com %{channel}
Mo | Tu | We | Th | Fr | Sa | Su |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
Mo | Tu | We | Th | Fr | Sa | Su |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
|||
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
136,00 £ → 2 732,00 £/ noite
Telefone: +351 925 444 444
Avaliações
4.2
(68 Avaliações)
No comment
RAS
Avaliações
4.2 • 68 Avaliações
4 • abr. de 2025
No comment
abr. de 2025
5 • mar. de 2025
RAS
mar. de 2025
5 • mar. de 2025
No comment
mar. de 2025
4 • jan. de 2025
Some appliances, bathroom fans.. ABIT broken.. closeness to shops lead to odd unwanted insect
jan. de 2025
5 • dez. de 2024
No comment
jan. de 2025
5 • dez. de 2024
dez. de 2024
5 • nov. de 2024
No comment
dez. de 2024
4 • nov. de 2024
nov. de 2024
5 • nov. de 2024
No comment
nov. de 2024
4 • out. de 2024
Mieszkanie bardzo dobrze wyposażone (pralko-suszarka, zmywarka do naczyń, kuchenka gazowa z piekarnikiem, mikrofalówka, lodówka), dwie łazienki, balkon. Po tygodniu wymieniono nam pościel na czystą.
Lokalizacja bardzo dobra, dobrze skomunikowane miejsce, w pobliżu sklepy, liczne wypożyczalnie samochodów.
Hałas klimatyzacji z pobliskiego centrum handlowego. Trzeba było spać przy zamkniętym oknie.
out. de 2024
We are genuinely sorry to hear about the noise from the air conditioning nearby. We understand how important a peaceful environment is to our guests, and we will take your feedback into consideration as we continually strive to improve our guest experience. Despite this, we hope that you had a memorable stay and we look forward to welcoming you back in the future.
Best Regards
An Island Apart Team
1 • out. de 2024
out. de 2024
Although we do not consider your comment and rating to be fair and true, we appreciate it and hope that you will visit us again.
An Island Apart team
4 • set. de 2024
out. de 2024
1 • set. de 2024
Dirty, smells terrible, cockroaches, bad WiFi
set. de 2024
However, we are deeply sorry to hear about the issues you encountered during your stay. We strive to maintain the highest standards of cleanliness and your feedback has shown us areas we can work on. Rest assured that we'll address the cleanliness issues, the unpleasant smell and the WiFi connectivity problem immediately. Additionally, we will take immediate steps to make sure that the presence of pests like cockroaches is completely eradicated.
Thank you once again for your valuable feedback, as it helps us improve for our future guests. We hope to have the opportunity to welcome you back in the future for a much improved experience.
5 • set. de 2024
set. de 2024
4 • ago. de 2024
Só foi pena não ter ar condicionado e as camas não eram confortáveis. O resto era ótimo.
set. de 2024
Lamentamos sinceramente que a falta de ar condicionado e o conforto das camas não tenham correspondido às suas expectativas. Agradecemos por nos alertar sobre isso e vamos usar o seu feedback para continuar melhorando a qualidade do nosso serviço e garantir uma experiência ainda melhor para os futuros hóspedes.
Esperamos que, apesar desses contratempos, você tenha tido uma estadia agradável conosco. Obrigado novamente por escolher se hospedar conosco.
4 • ago. de 2024
set. de 2024
5 • jul. de 2024
The apartment was clean and the hosts were friendly, definitely recommended it!
jul. de 2024
5 • jul. de 2024
Objekt und Gegend macht einen sehr gute Eindruck, Einkaufsmöglichkeiten incl. Supermarkt vor der Tür und 7 Tage geöffnet. Können wir ohne Bedenken weiter empfehlen.
jul. de 2024
4 • jun. de 2024
Jedyne czego nam brakowało, to klimatyzacja.
jun. de 2024
5 • jun. de 2024
jun. de 2024
4 • mai. de 2024
Quiet apartment.
My partner was not happy with the worn looking pillow slips and a towel that had a large hole in it.
Cockroaches were evident, which may well be a problem on the island.
Again not such a problem for me who has lived in beach areas where cockroaches thrive, but my partner was jumping onto chairs , such to my amusement :)
mai. de 2024
We also appreciate your constructive feedback. We apologize for the worn pillow slips and the towel with a hole - we are taking immediate steps to replace these items. Also, we are aware of the cockroach issue and we are working closely with our pest control provider to address this issue. We aim to ensure that all our guests enjoy a comfortable stay and your feedback helps us improve our service.
Again, thank you for your review. We hope to welcome you back in the future.
5 • abr. de 2024
Eine Bushaltestelle befindet sich 100 m links auf der Straßenseite der Wohnung, die Linie 4 fährt direkt ins Stadtzentrum. Gleich nebenan gibt es ein hervorragendes Sushirestaurant. Gegenüber auf der anderen Straßenseite, 100 m rechts gibt es Milhos Bakery, wo man ganz vorzüglichen Espresso, Galão und die tollsten Kuchen genießen kann.
Im Park Ajuda um die Ecke befindet sich 2 Tischtennisplatten, die wir gern genutzt haben. Dort kann man auch andere Sportarten betreiben.
Die Betreuung durch die Agentur An Island Apart, welches die Wohnung managt, war ganz hervorragend.
abr. de 2024
5 • mar. de 2024
Osoba odpowiedzialna za check in komunikatywna i odpowiadająca na prośby. Mieszkanie znajduje się na ostatnim, czyli 6 piętrze w bloku obok galerii handlowej. Mieszkanie jest duże, posiada dwie łazienki i wszystkie potrzebne sprzęty RTV i AGD. Z balkonu widać ocean jak i słychać dźwięk klimatyzatorów tej właśnie galerii, lecz przy zamkniętych drzwiach balkonowych nic w mieszkaniu nie słychać. Nie jest to nieznośny dźwięk. W mieszkaniu i na mieście można można spotkać karaluchy, lecz zapewne jest to “urok” tej wyspy. Okolica spokojna i dobrze zaopatrzona w kawiarnie, piekarnie, bary i inne usługi. Dodatkowym atutem jest miejsce parkingowe w garażu podziemnym.
mar. de 2024
5 • mar. de 2024
mar. de 2024
5 • mar. de 2024
mar. de 2024
5 • mar. de 2024
mai. de 2024
5 • mar. de 2024
mar. de 2024
3 • nov. de 2023
Sauberkeit hätte besser sein können. Auf der Meer Seite kann es etwas lauter sein durch Bauarbeiten am Hotel und der Abzug gegenüber, für uns war das allerdings nicht sehr schlimm. Nicht sehr schön war, dass aus dem Waschbecken Abfluss des einen Bades mehrere große Kakerlaken rauskamen und kein Bekämpfungsmittel vor Ort war, sondern nur 2 Kakerlakenfallen in der Küche und Wohnzimmer. Danach haben wir auch die Schränke gecheckt in denen wir dann noch ein paar tote Schaben gefunden haben.
dez. de 2023
We hope to have you back soon,
An Island Apart
2 • nov. de 2023
Started off terrible. There’s many messages and “clients zone” created online but there is no info you need to contact the landlord before you arrive. We had a pin to a safe only. But no safe- lots of time wasted with us and kids exhausted and hungry. Bad experience!
But the worst is: it’s at the back of a shopping mall- unimaginable noise all night! Very loud and uncomfortable beds.
nov. de 2023
4 • out. de 2023
Serviettes grandes, epaisses et moelleuses.
La vue large sur la mer et les collines.
Le parking dédié, au sous-sol. Un vrai plus.
Proximité immédiate des commerces et même d’un centre commercial. Proximité de la mer.
Nous avons trouvé le lit très très dur.
Le balcon avec vue sur mer donne sur le toit du centre commercial et le bruit de sa climatisation est omniprésent et gâche le plaisir. Sans être insupportable.
nov. de 2023
4 • out. de 2023
No comment
out. de 2023
5 • ago. de 2023
Parking w garażu jest konieczny w tej okolicy (co jest zapewnione).
Mieszkanie było wyposażone zgodnie z opisem.
Zarządca mieszkania natychmiast odpisywał na wiadomości. Podczas pobyty mieliśmy mała awarie w łazience, która pomimo niedzieli została natychmiast usunięta - bardzo dziękujemy!
Jedyną wadą mieszkania jest to, „pod oknem” są wentylatory od klimatyzacji centrum handlowego. Niestety są dość głośne. Szukając pozytywów - galeria handlowa czynna 7dni w tyg jest „pod nosem”.
ago. de 2023
Thank you so much for your feedback. It’s really important for us to improve each day.
You will be always welcome at our properties and we are looking forward to see you soon.🙂
5 • ago. de 2023
If you plan to rent a car, this apartment offers parking place in the garage.
In August it was really hot inside. Opening balcony was not an option during the day because just outside the window there are fans from air-conditioning of shopping mall. They are very loud so you can enjoy the balcony either early in the morning or late evening.
out. de 2023
5 • jul. de 2023
El wifi a veces fallaba.
jul. de 2023
Many thanks for your positive feedback. We are glad that it was a pleasant stay. You will always be welcome at our properties and we are looking forward to see you soon 🙂
4 • mai. de 2023
The windows are old so they aren't very sound proof. If you are very sensitive to outside noise you might be bothered by that, but for a regular person it's acceptable.
I would change the stove in the kitchen, as the burners are iffy to turn on (had to try multiple times to keep them on).
out. de 2023
4 • mai. de 2023
out. de 2023
1 • mai. de 2023
Never use recommended by apartment taxi driver: Basilio (taxi number: 1450, plate number: 88 72MM) - he was nice at the beginning (during first day) and when we booked him again he broke agreed contract (we asked in advance how much he would charge for proposed tour - he agreed to perform this for 150 euros (we had all details on whatsapp - written contract agreement), then at the end of travel he got very rude and aggressive and demanded additional 50 euros. He changed mood out of the blue. He was extremely rude- called us 'garbage', was shouting and wishing us not to visit Madeira again. In our opinion he is not mentally healthy and might be dangerous for clients. He did not provide us receipt when we asked for this - he said it is available only for Portuguese clients. We suppose he did this tour illegally without paying tax. We felt extremely stressed when he was saying he is ex-military employee and was mentioning his brother was/is in prison. Apartment should verify drivers before recommending them -we felt very disappointed and we will try our best to warn other tourists. Be careful - this man might be dangerous. He took some photos during our tour - of course he has not sent them to us as he promised - when I kindly ask him - he was rude again saying he is not providing any more service for free - really? 200 euros is free?
We asked for possibility to check out 2 hours later - apartment offered 20 euro payment for this.
We found cockroach in bathroom and American cockroach in the room - maybe appropriate disinfection should be considered by the owners - it was stressfull experience. More attention should be paid or this.
Mattresses are quite hard.
out. de 2023
Thank you so much for your feedback.
Regarding the issue with the taxi driver, we would like to inform you that we have a contract with an external taxi company that work with several taxi drivers. Unfortunately, we can't control the behaviour of each taxi driver in this company, however, we will inform the taxi company that they should reprimand this driver to avoid similar situations in the future with other guests.
About the cockroaches, we live in a tropical island and, unfortunately, this kind of pests can appear. After your comment, we started desinfecting the areas inside the flat to avoid this issues in the future a, fortunately, we have the situation under control.
Once again, we appreciate your comment and for pointing out what we need to improve because allow us create a better conditions for next guests and provide you a better experience for the next time that you come to the one of our properties here in Madeira Island!
Best Regards from An Island Apart!
4 • mar. de 2023
Apartament dysponuje miejscem parkingowym w garażu podziemnym. W okolicy liczne sklepy oraz przystanek autobusowy
No comment
mar. de 2023
Many thanks for your positive feedback. We are glad that it was a pleasant stay. You will always be welcome at our properties and we are looking forward to see you soon :)
5 • mar. de 2023
No comment
mar. de 2023
Many thanks for your positive feedback. We are glad that it was a pleasant stay. You will always be welcome at our properties and we are looking forward to see you soon :)
5 • mar. de 2023
This appartment is serious a nice place to stay.
It is not new, but it is what you need for visiting Madeira.
abr. de 2023
Many thanks for your positive feedback. We are glad that it was a pleasant stay. You will always be welcome at our properties and we are looking forward to see you soon :)
4 • jan. de 2023
No comment
jan. de 2023
5 • dez. de 2022
ago. de 2024
5 • nov. de 2022
No comment
set. de 2024
5 • out. de 2022
5 • jun. de 2022
Le fait que la dame ne change pas le grille-pain elle a fait un film pour nous montrer que ça fonctionnait mais ça fonctionne qu'une fois quand il est tout froid et après ça ne fonctionne plus donc pour 4 personnes pour faire du pain ça a été compliqué tous les matins
3 • mai. de 2022
No comment
4 • mai. de 2022
No comment
4 • abr. de 2022
O lugar do estacionamento na garagem não está bem identificado
5 • abr. de 2022
I am not used to hights. So beeing at the floor 6. But that is just me.
4 • abr. de 2022
No comment
4 • abr. de 2022
4 • abr. de 2022
No comment
5 • mar. de 2022
4 • mar. de 2022
An Island appart, do what they shud do, and it was not problems,and you have the mostly what you need. Minus for the Masterbed, that is nearly to sleep on stone, so a new madrass shud be there.
Overall nothing to complain.
Odd.
mar. de 2022
4 • mar. de 2022
Only minus, is that the Masterbed, shud be chancing madrass, because it is nearly stone to sleep on.
Overall a good place and clean.
Regards Mr.Odd Hisdal,Norway.
5 • jan. de 2022
No comment
4 • dez. de 2021
No comment
4 • set. de 2021
No comment
2 • ago. de 2021
5 • jul. de 2021
Le frigo qui a fait du bruit
3 • jul. de 2021
The building may have problems: although the property is on the top floor, we found ants in the kitchen and a large cockroach in the bathroom. The property may not have been rented in some time so even though the surfaces were clean, we had to air the place and especially cupboards.
The location is close to many shops and conveniences but the drawback is noise. The fans on the roof of the shopping center provide a constant hum and there was a large building site down the hill undertaking loud earthworks through the day on a site which will be busy through 2022. We couldn't work or enjoy the place with the windows open during the day.
It's fundamentally not a bad or dirty apartment. The private parking is excellent, the wifi decent and the host's service was good. It could suit people out during the day and not deterred by the issues I've noted.
5 • jun. de 2021
locality near bakery, shop pingo doce, bus station, beach and trips around the island !
PERFECT !
No comment
4 • abr. de 2021
No comment
4 • mar. de 2021
No comment
4 • mar. de 2021
mar. de 2021
4 • dez. de 2020
No comment
5 • jul. de 2019
jul. de 2019
5 • jun. de 2019
Apartamento lindo e arejado.
jun. de 2019
Sem resultados