Ajuda III, Wohnung mit Meerblick
Apartment in São Martinho, Funchal

























Der Raum
Ausstattungen
- Balkon
- Geschirrspüler
- Erste-Hilfe-Set
- voll ausgestattete Küche
- Garage
- Heizung
- Hochstuhl
- Internet
- Mehr anzeigen
Ausstattungen
Grundlagen
- 24 Stunden Check-in
- Klimaanlage
- Balkon
- Geschirrspüler
- Erste-Hilfe-Set
- voll ausgestattete Küche
- behindertengerecht
- Heizung
- Hochstuhl
- Internet
- Bügeleisen
- Wasserkocher
- Kinderfreundlich
- Laptop-fähiger Arbeitsplatz
- Langzeitvermietung möglich
- Backofen
- Parken inklusive
- professionelle Reinigung
- Selbst Check-in
- Rauchdetektor
- Rauchen nur im Außenbereich
- Herd
- Für Kinder geeignet ( 2 + Jahre alt)
- Geeignet für Kleinkinder ( Unter 2 Jahren)
- TV
- Kleiderschrank
- Waschmaschine
- Arbeitstisch
- Babybett
- Reinigung und Desinfektion
- Wäschestrockner
- Kaffeemaschine
- Wesentliches
- Feuerlöscher
- Gefrierschrank
- Kühlschrank
- Haartrockner
- Kleiderbügel
- warmes Wasser
- Bettwäsche und Handtücher
- Mikrowelle
- Toaster
- Ventilator
Zusätzlich
- Ökotourismus
- Garage
- beheizter Pool
- Jacuzzi
- Jacuzzi Badewanne
- Terrasse
- privater Pool
- Gemeinschaftspool
- Satellit oder Kabel
- Terrasse
- Babybad
- Mixer
- zeitgenössisch
- Aufzug
- Energieeffiziente Geräte
- Handdesinfektionsmittel
- Kein Einweg-Kunststoff
- Keine Einweg-Toilettenartikel
- Handtücher werden auf Anfrage gewechselt
- Abfalltrennung
- Weinglässer
Standort
- Im Stadtzentrum
- Mit Blick auf die Berge
- Am Meer
- Auf dem Land
- Meeresblick
- In der Stadt
Aktivitäten
- Kino
- Fitnessraum
In der Nähe des Strandes, der Promenaden und eines Einkaufszentrums, hat diese schöne Wohnung einen Balkon mit Meerblick.
Wie wäre es mit einer Wohnung mit Meerblick und in der Nähe von Stränden, Promenaden und einem Einkaufszentrum mit großen Geschäften, Supermarkt und Kino?
Diese schöne Wohnung befindet sich in Ajuda, einem der touristischen / Wohngebiete der Stadt Funchal. In der Nähe des Meeres und der Strandpromenade gelegen, ist diese Wohnung perfekt, um sich nach intensiven Tagen der Entdeckung der Reize unserer Insel zu entspannen.
Mit zwei Schlafzimmern, eines mit einem Doppelbett, das andere mit zwei Einzelbetten, und einem gemütlich eingerichteten Wohnzimmer bietet diese Wohnung Platz für maximal vier Personen.
Vom Wohnzimmer oder vom Balkon aus haben Sie einen wunderschönen Blick auf den blauen Atlantik.
Die Wohnung ist mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet und verfügt über einen kostenlosen Parkplatz.
DIE NACHBARSCHAFT UND DIE UMGEBUNG
In einem der angesehensten touristischen Gebiete von Funchal gelegen, ist diese Wohnung in der Nähe einer angenehmen Promenade, Strände, Supermärkte, Apotheken, Geschäfte und das Einkaufszentrum Forum Madeira, die mehrere internationale Marken und Kinos hat.
In der Nähe gibt es mehrere Bars und Restaurants, wo Sie mit unserer Gastronomie oder mit internationaler Küche genießen können. Neben den nächstgelegenen Möglichkeiten können Sie auch ins Stadtzentrum von Funchal fahren (fünf Minuten mit dem Auto), wo Sie eine größere Auswahl an Restaurants finden.
Der Strand Praia Formosa ist etwa zwei Kilometer von der Wohnung entfernt und eignet sich perfekt zum Schwimmen und Sonnenbaden auf dem Kieselstein und dem schwarzen Sand.
TRANSPORT
Für Abflüge und Ankünfte vom Flughafen gibt es eine Aerobus-Haltestelle etwa 2 Minuten vom Haus entfernt. Für Abflüge und Ankünfte vom Flughafen ist die beste Möglichkeit, die Wohnung zu erreichen, ein Transfer. Bitten Sie uns, einen solchen mit unseren lokalen Partnern zu organisieren. Es ist billiger als die Taxis, die Sie am Flughafen finden!
ZUGANG FÜR GÄSTE
Die Gäste haben Zugang zu allen Bereichen der Wohnung.
INTERAKTION MIT GÄSTEN
Wir sind immer verfügbar, um zu helfen oder Fragen zu beantworten. Bitte kontaktieren Sie uns über unsere Handynummern oder per E-Mail. Wir werden unser Bestes tun, um auf alle Anfragen zu antworten.
WEITERE HINWEISE
- Nach portugiesischem Recht müssen alle Gäste ein gültiges Ausweisdokument (z. B. Reisepass, Personalausweis) vorlegen.
- Der Check-in muss im Voraus geplant werden. Wenn nicht innerhalb von 48 Stunden reserviert wird, werden die Gäste von der Verfügbarkeit unseres Personals abhängig gemacht.
- Alle Bettwäsche und Handtücher werden gestellt. Bei Bedarf können wir auch ein Kinderbett, einen Hochstuhl und eine Babybadewanne bereitstellen. In allen Unterkünften gibt es einen Erste-Hilfe-Kasten, Feuerlöscher und eine Feuerlöschdecke.
ACHTUNG
Bitte beachten Sie, dass für alle Personen, die in der Gemeinde Funchal übernachten, eine Touristengebühr erhoben wird. So werden allen Gästen, die in touristischen Einrichtungen und/oder Unterkünften übernachten und mindestens 13 Jahre alt sind, 2,00 € pro Person/Nacht berechnet, bis zu einem Maximum von 7 Nächten und einem Maximum von 14,00 € pro Person/Aufenthalt. Bei Ihrer Ankunft erhalten Sie einen Link zur Zahlung dieser Kommunalsteuer.
HAUSORDNUNG
Wir möchten, dass Sie sich wie zu Hause fühlen! Wir danken Ihnen, dass Sie auf Ihre Nachbarn Rücksicht nehmen und in den Wohnungen nicht rauchen.
Επαγγελματική λίστα που διαχειρίζεται ο An Island Apart
Genehmigungsnummer 92621/AL
Stornierungsrichtlinien
Stornierungsrichtlinien
Free cancellation up to 14 day(s) before arrival, then 100% cancellation fee.
Free cancellation up to 14 days before check-in. If the reservation is made less than 14 days before check-in, the cancellation is free up to 48 hours after the reservation, up to a maximum of 5 days before check-in.
After that, guests may cancel up to 5 days prior to check-in and receive a refund of the price per night and the cleaning fee, but not of the service fee.
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
|||
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
Exklusives Angebot 🔥 Sparen Sie %{count} im Vergleich zu %{channel}
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
|||
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
159,00 € → 3.211,00 €Nacht
Telefon: +351 925 444 444
Bewertungen
4.2
(68 Bewertungen)
No comment
RAS
Bewertungen
4.2 • 68 Bewertungen
4 • Apr. 2025
No comment
Apr. 2025
5 • März 2025
RAS
März 2025
5 • März 2025
No comment
März 2025
4 • Jan. 2025
Some appliances, bathroom fans.. ABIT broken.. closeness to shops lead to odd unwanted insect
Jan. 2025
5 • Dez. 2024
No comment
Jan. 2025
5 • Dez. 2024
Dez. 2024
5 • Nov. 2024
No comment
Dez. 2024
4 • Nov. 2024
Nov. 2024
5 • Nov. 2024
No comment
Nov. 2024
4 • Okt. 2024
Mieszkanie bardzo dobrze wyposażone (pralko-suszarka, zmywarka do naczyń, kuchenka gazowa z piekarnikiem, mikrofalówka, lodówka), dwie łazienki, balkon. Po tygodniu wymieniono nam pościel na czystą.
Lokalizacja bardzo dobra, dobrze skomunikowane miejsce, w pobliżu sklepy, liczne wypożyczalnie samochodów.
Hałas klimatyzacji z pobliskiego centrum handlowego. Trzeba było spać przy zamkniętym oknie.
Okt. 2024
We are genuinely sorry to hear about the noise from the air conditioning nearby. We understand how important a peaceful environment is to our guests, and we will take your feedback into consideration as we continually strive to improve our guest experience. Despite this, we hope that you had a memorable stay and we look forward to welcoming you back in the future.
Best Regards
An Island Apart Team
1 • Okt. 2024
Okt. 2024
Although we do not consider your comment and rating to be fair and true, we appreciate it and hope that you will visit us again.
An Island Apart team
4 • Sept. 2024
Okt. 2024
1 • Sept. 2024
Dirty, smells terrible, cockroaches, bad WiFi
Sept. 2024
However, we are deeply sorry to hear about the issues you encountered during your stay. We strive to maintain the highest standards of cleanliness and your feedback has shown us areas we can work on. Rest assured that we'll address the cleanliness issues, the unpleasant smell and the WiFi connectivity problem immediately. Additionally, we will take immediate steps to make sure that the presence of pests like cockroaches is completely eradicated.
Thank you once again for your valuable feedback, as it helps us improve for our future guests. We hope to have the opportunity to welcome you back in the future for a much improved experience.
5 • Sept. 2024
Sept. 2024
4 • Aug. 2024
Só foi pena não ter ar condicionado e as camas não eram confortáveis. O resto era ótimo.
Sept. 2024
Lamentamos sinceramente que a falta de ar condicionado e o conforto das camas não tenham correspondido às suas expectativas. Agradecemos por nos alertar sobre isso e vamos usar o seu feedback para continuar melhorando a qualidade do nosso serviço e garantir uma experiência ainda melhor para os futuros hóspedes.
Esperamos que, apesar desses contratempos, você tenha tido uma estadia agradável conosco. Obrigado novamente por escolher se hospedar conosco.
4 • Aug. 2024
Sept. 2024
5 • Juli 2024
The apartment was clean and the hosts were friendly, definitely recommended it!
Juli 2024
5 • Juli 2024
Objekt und Gegend macht einen sehr gute Eindruck, Einkaufsmöglichkeiten incl. Supermarkt vor der Tür und 7 Tage geöffnet. Können wir ohne Bedenken weiter empfehlen.
Juli 2024
4 • Juni 2024
Jedyne czego nam brakowało, to klimatyzacja.
Juni 2024
5 • Juni 2024
Juni 2024
4 • Mai 2024
Quiet apartment.
My partner was not happy with the worn looking pillow slips and a towel that had a large hole in it.
Cockroaches were evident, which may well be a problem on the island.
Again not such a problem for me who has lived in beach areas where cockroaches thrive, but my partner was jumping onto chairs , such to my amusement :)
Mai 2024
We also appreciate your constructive feedback. We apologize for the worn pillow slips and the towel with a hole - we are taking immediate steps to replace these items. Also, we are aware of the cockroach issue and we are working closely with our pest control provider to address this issue. We aim to ensure that all our guests enjoy a comfortable stay and your feedback helps us improve our service.
Again, thank you for your review. We hope to welcome you back in the future.
5 • Apr. 2024
Eine Bushaltestelle befindet sich 100 m links auf der Straßenseite der Wohnung, die Linie 4 fährt direkt ins Stadtzentrum. Gleich nebenan gibt es ein hervorragendes Sushirestaurant. Gegenüber auf der anderen Straßenseite, 100 m rechts gibt es Milhos Bakery, wo man ganz vorzüglichen Espresso, Galão und die tollsten Kuchen genießen kann.
Im Park Ajuda um die Ecke befindet sich 2 Tischtennisplatten, die wir gern genutzt haben. Dort kann man auch andere Sportarten betreiben.
Die Betreuung durch die Agentur An Island Apart, welches die Wohnung managt, war ganz hervorragend.
Apr. 2024
5 • März 2024
Osoba odpowiedzialna za check in komunikatywna i odpowiadająca na prośby. Mieszkanie znajduje się na ostatnim, czyli 6 piętrze w bloku obok galerii handlowej. Mieszkanie jest duże, posiada dwie łazienki i wszystkie potrzebne sprzęty RTV i AGD. Z balkonu widać ocean jak i słychać dźwięk klimatyzatorów tej właśnie galerii, lecz przy zamkniętych drzwiach balkonowych nic w mieszkaniu nie słychać. Nie jest to nieznośny dźwięk. W mieszkaniu i na mieście można można spotkać karaluchy, lecz zapewne jest to “urok” tej wyspy. Okolica spokojna i dobrze zaopatrzona w kawiarnie, piekarnie, bary i inne usługi. Dodatkowym atutem jest miejsce parkingowe w garażu podziemnym.
März 2024
5 • März 2024
März 2024
5 • März 2024
März 2024
5 • März 2024
Mai 2024
5 • März 2024
März 2024
3 • Nov. 2023
Sauberkeit hätte besser sein können. Auf der Meer Seite kann es etwas lauter sein durch Bauarbeiten am Hotel und der Abzug gegenüber, für uns war das allerdings nicht sehr schlimm. Nicht sehr schön war, dass aus dem Waschbecken Abfluss des einen Bades mehrere große Kakerlaken rauskamen und kein Bekämpfungsmittel vor Ort war, sondern nur 2 Kakerlakenfallen in der Küche und Wohnzimmer. Danach haben wir auch die Schränke gecheckt in denen wir dann noch ein paar tote Schaben gefunden haben.
Dez. 2023
We hope to have you back soon,
An Island Apart
2 • Nov. 2023
Started off terrible. There’s many messages and “clients zone” created online but there is no info you need to contact the landlord before you arrive. We had a pin to a safe only. But no safe- lots of time wasted with us and kids exhausted and hungry. Bad experience!
But the worst is: it’s at the back of a shopping mall- unimaginable noise all night! Very loud and uncomfortable beds.
Nov. 2023
4 • Okt. 2023
Serviettes grandes, epaisses et moelleuses.
La vue large sur la mer et les collines.
Le parking dédié, au sous-sol. Un vrai plus.
Proximité immédiate des commerces et même d’un centre commercial. Proximité de la mer.
Nous avons trouvé le lit très très dur.
Le balcon avec vue sur mer donne sur le toit du centre commercial et le bruit de sa climatisation est omniprésent et gâche le plaisir. Sans être insupportable.
Nov. 2023
4 • Okt. 2023
No comment
Okt. 2023
5 • Aug. 2023
Parking w garażu jest konieczny w tej okolicy (co jest zapewnione).
Mieszkanie było wyposażone zgodnie z opisem.
Zarządca mieszkania natychmiast odpisywał na wiadomości. Podczas pobyty mieliśmy mała awarie w łazience, która pomimo niedzieli została natychmiast usunięta - bardzo dziękujemy!
Jedyną wadą mieszkania jest to, „pod oknem” są wentylatory od klimatyzacji centrum handlowego. Niestety są dość głośne. Szukając pozytywów - galeria handlowa czynna 7dni w tyg jest „pod nosem”.
Aug. 2023
Thank you so much for your feedback. It’s really important for us to improve each day.
You will be always welcome at our properties and we are looking forward to see you soon.🙂
5 • Aug. 2023
If you plan to rent a car, this apartment offers parking place in the garage.
In August it was really hot inside. Opening balcony was not an option during the day because just outside the window there are fans from air-conditioning of shopping mall. They are very loud so you can enjoy the balcony either early in the morning or late evening.
Okt. 2023
5 • Juli 2023
El wifi a veces fallaba.
Juli 2023
Many thanks for your positive feedback. We are glad that it was a pleasant stay. You will always be welcome at our properties and we are looking forward to see you soon 🙂
4 • Mai 2023
The windows are old so they aren't very sound proof. If you are very sensitive to outside noise you might be bothered by that, but for a regular person it's acceptable.
I would change the stove in the kitchen, as the burners are iffy to turn on (had to try multiple times to keep them on).
Okt. 2023
4 • Mai 2023
Okt. 2023
1 • Mai 2023
Never use recommended by apartment taxi driver: Basilio (taxi number: 1450, plate number: 88 72MM) - he was nice at the beginning (during first day) and when we booked him again he broke agreed contract (we asked in advance how much he would charge for proposed tour - he agreed to perform this for 150 euros (we had all details on whatsapp - written contract agreement), then at the end of travel he got very rude and aggressive and demanded additional 50 euros. He changed mood out of the blue. He was extremely rude- called us 'garbage', was shouting and wishing us not to visit Madeira again. In our opinion he is not mentally healthy and might be dangerous for clients. He did not provide us receipt when we asked for this - he said it is available only for Portuguese clients. We suppose he did this tour illegally without paying tax. We felt extremely stressed when he was saying he is ex-military employee and was mentioning his brother was/is in prison. Apartment should verify drivers before recommending them -we felt very disappointed and we will try our best to warn other tourists. Be careful - this man might be dangerous. He took some photos during our tour - of course he has not sent them to us as he promised - when I kindly ask him - he was rude again saying he is not providing any more service for free - really? 200 euros is free?
We asked for possibility to check out 2 hours later - apartment offered 20 euro payment for this.
We found cockroach in bathroom and American cockroach in the room - maybe appropriate disinfection should be considered by the owners - it was stressfull experience. More attention should be paid or this.
Mattresses are quite hard.
Okt. 2023
Thank you so much for your feedback.
Regarding the issue with the taxi driver, we would like to inform you that we have a contract with an external taxi company that work with several taxi drivers. Unfortunately, we can't control the behaviour of each taxi driver in this company, however, we will inform the taxi company that they should reprimand this driver to avoid similar situations in the future with other guests.
About the cockroaches, we live in a tropical island and, unfortunately, this kind of pests can appear. After your comment, we started desinfecting the areas inside the flat to avoid this issues in the future a, fortunately, we have the situation under control.
Once again, we appreciate your comment and for pointing out what we need to improve because allow us create a better conditions for next guests and provide you a better experience for the next time that you come to the one of our properties here in Madeira Island!
Best Regards from An Island Apart!
4 • März 2023
Apartament dysponuje miejscem parkingowym w garażu podziemnym. W okolicy liczne sklepy oraz przystanek autobusowy
No comment
März 2023
Many thanks for your positive feedback. We are glad that it was a pleasant stay. You will always be welcome at our properties and we are looking forward to see you soon :)
5 • März 2023
No comment
März 2023
Many thanks for your positive feedback. We are glad that it was a pleasant stay. You will always be welcome at our properties and we are looking forward to see you soon :)
5 • März 2023
This appartment is serious a nice place to stay.
It is not new, but it is what you need for visiting Madeira.
Apr. 2023
Many thanks for your positive feedback. We are glad that it was a pleasant stay. You will always be welcome at our properties and we are looking forward to see you soon :)
4 • Jan. 2023
No comment
Jan. 2023
5 • Dez. 2022
Aug. 2024
5 • Nov. 2022
No comment
Sept. 2024
5 • Okt. 2022
5 • Juni 2022
Le fait que la dame ne change pas le grille-pain elle a fait un film pour nous montrer que ça fonctionnait mais ça fonctionne qu'une fois quand il est tout froid et après ça ne fonctionne plus donc pour 4 personnes pour faire du pain ça a été compliqué tous les matins
3 • Mai 2022
No comment
4 • Mai 2022
No comment
4 • Apr. 2022
O lugar do estacionamento na garagem não está bem identificado
5 • Apr. 2022
I am not used to hights. So beeing at the floor 6. But that is just me.
4 • Apr. 2022
No comment
4 • Apr. 2022
4 • Apr. 2022
No comment
5 • März 2022
4 • März 2022
An Island appart, do what they shud do, and it was not problems,and you have the mostly what you need. Minus for the Masterbed, that is nearly to sleep on stone, so a new madrass shud be there.
Overall nothing to complain.
Odd.
März 2022
4 • März 2022
Only minus, is that the Masterbed, shud be chancing madrass, because it is nearly stone to sleep on.
Overall a good place and clean.
Regards Mr.Odd Hisdal,Norway.
5 • Jan. 2022
No comment
4 • Dez. 2021
No comment
4 • Sept. 2021
No comment
2 • Aug. 2021
5 • Juli 2021
Le frigo qui a fait du bruit
3 • Juli 2021
The building may have problems: although the property is on the top floor, we found ants in the kitchen and a large cockroach in the bathroom. The property may not have been rented in some time so even though the surfaces were clean, we had to air the place and especially cupboards.
The location is close to many shops and conveniences but the drawback is noise. The fans on the roof of the shopping center provide a constant hum and there was a large building site down the hill undertaking loud earthworks through the day on a site which will be busy through 2022. We couldn't work or enjoy the place with the windows open during the day.
It's fundamentally not a bad or dirty apartment. The private parking is excellent, the wifi decent and the host's service was good. It could suit people out during the day and not deterred by the issues I've noted.
5 • Juni 2021
locality near bakery, shop pingo doce, bus station, beach and trips around the island !
PERFECT !
No comment
4 • Apr. 2021
No comment
4 • März 2021
No comment
4 • März 2021
März 2021
4 • Dez. 2020
No comment
5 • Juli 2019
Juli 2019
5 • Juni 2019
Apartamento lindo e arejado.
Juni 2019
Keine Ergebnisse